Чем будут удивлять Объединенные Арабские Эмираты

Если вы ни разу не были в ОАЭ, приготовьтесь постоянно удивляться и восхищаться всем, что происходит вокруг. Здесь наиболее высокие небоскребы мира, необычные по форме здания, подводные гостиничные комплексы, вращающиеся башни, также искусственные острова и крупные фонтаны, невероятные аквапарки и множество развлечений. Большая часть перечисленных красот сосредоточена в Дубае, это динамично развивающийся населенный пункт.

Dubai Marina UAE

Строительство здесь не прекращается никогда, а использование последних достижений прогресса дает возможность придерживаться творческого подхода. С учетом размаха и невероятных сумм капиталовложений, общая суть однозначно впечатляет. Символом города принято считать Арабскую башню, это образец архитектуры, который создали еще в 3-м тысячелетии, славится, как отель-парус, нынче уже занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как наиболее высокий отель в мире.

Строение возведено прямо в море, в 280 метрах от берега, оно облицовано двойным стеклом, один вход на крыше, туда собственно добираются гости, которые прибывают на вертолете. Гостиница изысканна, в ней шикарный интерьер и идеальное обслуживание, негласный девиз – оригинальность. Чтобы отделать такое большое здание, пришлось потратить 800 тонн сусального золота. В интерьере только редкие материалы. Например, бразильский мрамор, постельное белье произведено из ирландского льна, а мебель из лучших пород дерева. Гордостью отеля считается личный ресторан, он на высоте в 200 метров, а вид, который открывается из окна, дает возможность поверить, что Парус прямо парит над заливом. Если есть желание ближе посмотреть подводный мир, то стоит сходить в ресторан Mahara, он расположен под водой. Только представьте, каким будет ужин в окружении ярких рыбок, а еще кораллов, мурен, скатов, и прочего. Истинный пир для восприятия. На крыше описываемого отеля расположен бассейн, теннисный корт и шикарный сад. Дополнительно оборудована территория для пляжного отдыха, в отеле есть все, чтобы туры в ОАЭ из Москвы полностью себя оправдали. Также на берегу Персидского залива стоит и другой дубайский символ – отель Jumeirah Beach Hotel, он выглядит, как огромная надвигающаяся волна, располагается в 15 километрах от центра населенного пункта. Одна из стен полностью стеклянная, переливается в солнечных лучах, видна издалека.

Dubai Marina, New Dubai

В дизайне совмещены сразу четыре стихии, каждая в своей цветовой гамме. Обязательно стоит побывать в спортивном центре ОАЭ, где есть возможность сыграть в гольф, сквош, теннис, сходить в тренажерный зал.

Источник — vladtime.ru

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Чем будут удивлять Объединенные Арабские Эмираты"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.