Палестинское правительство: Израиль казнит безвинных палестинцев

Палестинское правительство распространило официальное заявление, в котором резко осуждает Израиль за «политику казней», проводимую «израильской оккупационной армией и поселенческими бандами» в отношении «безвинных граждан под предлогом совершения ими ножевых терактов».

«Казнь пятерых людей в один день, двух юношей и девушки в районе Хеврона, а также двух юношей из Иерусалима путем расстрела в упор являются частью военных преступлений и преступлений против человечности, за совершение которых правительство Израиля должно предстать перед судом», — говорится в заявлении палестинского правительства.

Пресс-секретарь главы палестинской администрации Набиль Абу Рудейна сказал в среду, что «продолжение убийств изо дня в день и подстрекательские заявления против главы Палестины Махмуда Аббаса, которые раздаются из уст официальных лиц Израиля самого высокого ранга, способны привести к катастрофе».

Согласно палестинским официальным данным, в течение октября в результате столкновений с израильскими силами безопасности погиб 51 палестинец, 1900 были ранены резиновыми или боевыми пулями, более 3500 пострадали от вдыхания слезоточивого газа.

Источник: 9tv.co.il

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Палестинское правительство: Израиль казнит безвинных палестинцев"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.