Прощай, Египет – привет, Турция!

Численность населения стран в которых русский язык либо имеет государственный статус либо широко распространен среди населения

Россия приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения борта А321. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, российские туристы, не попавшие на египетские курорты из-за закрытия авиасообщения, проведут отпуск в Турции.
Эта мера связана с катастрофой борта А321 «Когалымавиа» на Синае и будет действовать до тех пор, пока в египетских аэропортах не будет обеспечен должный уровень безопасности.

Туроператоры «Пегас Туристик», «Северный ветер», BRISCO и Coral Travel предлагают своим туристам, оплатившим туры в Египет, вылететь на отдых на турецкие курорты. Сегодня из Санкт-Петербурга в Анталью отправился первый борт с туристами, которые не смогли улететь в египетский Шарм-эш-Шейх.

«Всем туристам по подтвержденным и оплаченным заявкам по направлению Египет (Шарм-эш-Шейх, Хургада) предлагаем изменить страну пребывания на Турцию (Анталья). Все параметры ранее подтвержденного туристского продукта мы постараемся максимально сохранить», – сообщили в «Пегас Туристик».

Туроператор TUI Россия, кроме альтернативных вариантов отдыха, предлагает туристам аннуляцию без штрафных санкций с полным возвратом стоимости тура. Об альтернативных вариантах турпакетов также сообщил туроператор «Натали Турс».

Источник — antalyatoday.ru

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Прощай, Египет – привет, Турция!"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.