Как можно попасть в Египет?

Как попасть в Египет — волнующий вопрос для туристов. После страшной трагедии с пассажирским самолётом А321 было принято решение о запрете полётов в Египет. Смогут ли туристы смириться и забыть про замечательный отдых в этой стране?
Состоялось совещание, где премьер Д. Медведев ответил на долгожданные вопросы по теме запретов авиасообщений с Египтом, именно там разбился российский самолёт с 224 гражданами на борту. С 6 ноября 2015 года в Египет самолёты больше не полетят. И продлится запрет на месяцы, а то и годы.
Как попасть в Египет — вице-премьер А. Дворкович рассказал, что представители российских спецслужб не могут пока ничего порекомендовать относительно других направлений. По его словам, пока нет смысла даже обсуждать данный вопрос.
Сейчас тысячи россиян покидают Египет без собственного багажа. Все вещи будут транспортироваться другим самолётом от МЧС так же в аэропорт Внуково.
Как попасть в Египет — в настоящее время туроператоры отказываются отправлять клиентов-путешественников на курорт объездными путями. В «Библио-глобусе», «Тез-туре» и «Анексе» «Известиям» сообщалось, что подобное исключено. В Coral Travel и во все не смогли дать конкретный ответ, обещали перезвонить. Так реагируют и официальные туроператоры на вопросы от туристов.
Есть варианты попасть в Египет в обход официальных запретов. Однако, для начала необходимо добраться до Турции, Иордании или Израиля, а уже затем отправлять другим транспортом в заветную страну.

Источник — proishestviya.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Как можно попасть в Египет?"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.