Goldman Sachs не ждет особых результатов от встречи нефтедобывающих стран

«Обсуждения с участием стран-членов ОПЕК и государств, не входящих в нефтяной картель, запланированные на следующее воскресенье в Дохе, не смогут привести к сбалансированию ситуации на международных рынках энергоресурсов», — говорится в отчете инвестиционной компании Goldman Sachs под названием «Доха не является решением всех проблем».

В документе анализируются перспективы предстоящего заседания с участием более 10 нефтедобывающих стран, в том числе России и Саудовской Аравии.

В докладе сообщается, что решение о заморозке уровня добычи нефти на уровне января не приведет к значительным результатам, так как уровень добычи «черного золота» в странах ОПЕК и России все еще на высоком уровне.

«Для снижения количества нефти, поступающей на мировые рынки, страны, не входящие в ОПЕК должны ко второй половине текущего года снизить уровень добычи нефти», — уверены аналитики Goldman Sachs.

Они отмечают, что для повышения спроса на нефтяных рынках средняя цена нефти на мировом рынке должна составлять в среднем 35 долларов за баррель.

Источник: Anadolu Agency

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Goldman Sachs не ждет особых результатов от встречи нефтедобывающих стран"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.