Российские туристы продолжают проявлять интерес к отдыху в Турции

На фоне ограничений российские туристы продолжают интересоваться Турцией, а представители туристического сектора Турции ожидают увеличения интереса в приближающийся сезон отдыхов.

Согласно информации, полученной агентством «Анадолу» от российских турфирм, несмотря на запрет на покупку турпакетов в Турцию, эта страна остается одним из популярных мест отдыха для российских туристов.

По данным одного из ведущих российских туристических сайтов Momondo, Турция находится в десятке самых популярных мест отдыха для российских туристов.

Россияне в основном интересуются отдыхом в Антальи и Стамбуле, а кроме Турции, Испания, Италия и Греция тоже находятся в списке самых привлекательных стран для среднестатистического гражданина РФ.

Согласно одного из популярных сайтов по продаже билетов Tutu.ru, российские туристы интересуются возможностями отдыха в различных городах Турции.

По статистике запросов на сайте можно увидеть, что Стамбул находится на четвертом месте после Праги, Парижа и Барселоны в десятке самых популярных городов для отдыха.
Отвечая на вопросы корреспондента «Анадолу», представитель Momondo Ирина Рябова отметила, интерес туристов к отдыху в Турции не спал.

По ее словам, об этом говорят данные запросов авиабилетов на время майских каникул.

В марте текущего года Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) вернул в реестр 13 из 19 туроператоров, которые ранее были исключены в рамках экономических санкций по отношению к Турции.

Источник:  Anadolu Agency

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Российские туристы продолжают проявлять интерес к отдыху в Турции"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.