ВВС сирийского режима нанесли удар по рынку города Алеппо — десять погибших и 30 раненых

В результате авиаудара ВВС режима Башара Асада по рынку в подконтрольном оппозиции районе Сахур провинции Алеппо погибли 10, ранены 30 человек.

Как сообщает корреспондент АА со ссылкой на местное управление гражданской обороны, большинство погибших женщины и дети.

Раненые доставлены в полевые госпитали.

В результате авиарейда району нанесен значительный ущерб.

Боевая авиация режима также нанесла удары по другим кварталам города.

Между тем, накануне ВКС России нанесли удары по району Тарик аль-Баб в Алеппо, в результате чего погибли 12, ранены 22 человека.

Ранее силы режима Асада подвергли подконтрольные оппозиции жилые кварталы в Алеппо обстрелам и бомбардировкам, используя ракеты типа «Скад», «бочковые» и вакуумные бомбы. В результате атак сотни тысяч мирных жителей вынуждены были покинуть свои дома.

Подконтрольные оппозиции районы в центре города, которые подвергаются интенсивной бомбардировке со стороны военных самолетов режима, опустошены, в них отсутствует подача электричества и водоснабжение. Дороги пришли в непригодное состояние. В последнее время ВКС России и ВВС войск режима Башара Асада подвергают интенсивным бомбардировкам рынки и места скопления людей в Алеппо.

Источник: Anadolu Agency

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "ВВС сирийского режима нанесли удар по рынку города Алеппо — десять погибших и 30 раненых"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.