Нетаниягу – один из самых обожаемых американцами мужчин

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, на удивление, популярен в американском обществе, где он входит в десятку самых уважаемых мужчин со всего мира. Результаты соответствующего исследования британская компания YouGov составила в виде рейтинга, где Нетаниягу расположился на 10 месте, сразу за Далай-Ламой.

В рейтинге глава израильского правительства обошел даже экс-президентов США Джорджа Буша и Билла Клинтона, которые заняли 11 и 13 места соответственно. Среди других политиков Нетаниягу обогнал по популярности также экс-кандидатов в президенты от Республиканской партии Бена Карсона (14 место), Теда Круса (18) и Марко Рубио (21).

Кроме политиков, премьер-министр Израиля обогнал миллиардера Уоррена Баффета (15), основателя соцсети Facebook Марка Цукерберга и даже голливудских красавчиков Джонни Деппа (12) и Брэда Питта (17).

Тройку самых уважаемых американцами людей возглавил Барак Обама, за ним расположились Папа Римский Франциск и основатель технологического гиганта Microsoft Билл Гейтс.

Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Нетаниягу – один из самых обожаемых американцами мужчин"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.