Израиль попал в список стран с самыми высокими налогами

Налоговые ставки в Израиле оказались одними из самых высоких среди развитых стран. Об этом свидетельствую данные исследования, проведенного компанией UHY — сетью аудиторских и консалтинговых фирм.

Нынешний отчет, который публикуется на сайте компании, как и предыдущий, обнародованный в феврале, анализируют фискальную политику ведущих экономик мира. Аналитики пришли к выводу, что самые низкие эффективные ставки корпоративных налогов предоставляют предпринимателям власти России и Великобритании

 Проведя исследование ставок, применяемых к 1 млн долларов налогооблагаемой прибыли, эксперты UHY  выяснили, что компании в России платят налог на прибыль в размере 20%, в то время как в Великобритании он составляет 21%.

При этом средний показатель корпоративного налога у стран «большой семерки» составляет 32%, а у 31 страны, включенных в исследование UHY, среднее значение равняется 27%.

В отчете отмечается, что за последние два года шесть стран из исследования UHY снизили корпоративные налоги и лишь две из них — Израиль и Индия — их подняли.

Источник: cursorinfo.co.il

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Израиль попал в список стран с самыми высокими налогами"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.