Иран считает Ким Кардашьян секретным агентом

Пресс-секретарь подразделения кибер-безопасности Корпуса стражей Исламской революции Мустафа Али-Заде заявил, что иностранные государства задействуют секретных агентов, которые действуют в социальных сетях с целью растлить иранскую молодежь. По словам Али-Заде, одна из этих агентов – светская львица Ким Кардашьян, звезда реалити и инстаграмма.

«Иностранные государства целят в первую очередь в женщин и молодежь, они хотят разрушить институт семьи. Эта угроза исходит от арабских государств Персидского залива и Великобритании. Если вы проследите за ходом операции, у вас не останется сомнений», — заявил он.

Операция, о которой говорит Али-Заде, носит название «Паук-2». Ее цель – выявить и блокировать страницы западных знаменитостей в социальных сетях. Режим убежден, что они угрожают традиционным ценностям. Среди методов, которыми пользуются эти секретные агенты – публикация голых селфи, которые принесли Ким всемирную известность.

Сообщником Кардашьян он назвал основателя и генерального директора «Инстаграмма» Кевина Систрома. «Я не сомневаюсь, что знаменитости получают финансирование своей подрывной деятельности», — добавил представитель КСИР.

Кимберли Кардашьян, родившаяся в Лос-Анджелесе в 1981 году, участвовала во многочисленных реалити шоу, снималась в обнаженном виде для журнала Playboy, создала компанию по выпуску модной одежды. Она также является персонажем видеоигр.

Недавно Ким заявила, что будет до самой смерти радовать поклонников своими голыми фото. На ее страницу в инстаграмме подписано более 70 миллионов человек.

Источник: newsru.co.il

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Иран считает Ким Кардашьян секретным агентом"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.