Иран: Мы можем уничтожить Израиль за 8 минут

Высокопоставленный командир иранской армии гордится тем, что Исламская Республика может «стереть с лица земли сионистский режим за восемь минут».

Ахмад Каримпур, советник министра обороны Ирана заявил, что если верховный лидер страны Али Хаменеи отдаст приказ уничтожить государство Израиль, то иранская армия должна сделать это быстро.

«Для выполнения приказов верховного лидера Ирана, мы воспользуемся нашими возможностями и оборудованием и сможем уничтожить Израиль в течение 8 минут», сказал Каримпур в интервью для агентства Fars.

Напомним, 9 мая этого года, высокопоставленный иранский генерал сообщил о том, что вооруженные силы страны успешно испытали управляемые высокоточные ракеты средней дальности, которые могут достичь территории Израиля, сообщило агентство Tasnim.

«Мы провели тестовый запуск ракеты с дальностью полета в 2 тыс. км. Погрешность наведения составила 8 метров. А это означает, что ракета имеет «погрешность нуля», отметил бригадный генерал Али Абдулах на научной конференции в Тегеране.

Также, в марте Иран испытал баллистические ракеты, на двух из которых красовались надписи » Израиль должен быть стерт с лица земли».

Источник: MIGnews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Иран: Мы можем уничтожить Израиль за 8 минут"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.