Египет опровергает сообщения об аномалиях на борту А320

Зона поисков «черных ящиков» разбившегося самолета А320 EgyptAir уменьшена до 2 километров. Сократить зону поисков помогли полученные накануне сигналы одного из них.
Накануне французское Бюро расследования и анализа безопасности гражданской авиации официально подтвердило, что обнаруженный в Средиземном море электронный сигнал исходит от черных ящиков египетского самолета.

Напомним, что пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804 с 66 пассажирами и членами экипажа на борту, пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. В числе пассажиров пропавшего самолета были 30 граждан Египта, 15 граждан Франции и представители еще 10 государств, в том числе — подданный Великобритании. Граждан России на борту не было. Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи заявил, что выживших в авиакатастрофе нет.

Египетские военные обнаружили обломки пропавшего самолета Egypt Air в 300 километрах к северу от Александрии. Авиакомпания уже подтвердила, что обломки принадлежат ее пропавшему самолету. Помимо обломков обнаружены личные вещи пассажиров самолета.

Между тем

Источник в египетской комиссии по расследованию обстоятельств авиакатастрофы самолета А320 EgyptAir опроверг сообщения французских СМИ о неполадках на борту в течение 24 часов до крушения, передает Reuters. Ранее о таких проблемах сообщила газета Parisien со ссылкой на собственные источники.

1_0fd31338

Источник: rg.ru

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Египет опровергает сообщения об аномалиях на борту А320"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.