Израиль убивает палестинцев в невиданных масштабах

Израиль осуществляет массовые убийства палестинцев, заявил председатель ПА Махмуд Аббас во время своего выступления в Европейском парламенте в четверг, 23 июня. Как пишет «Аруц Шева», данный выпад был сделан после того, как он отверг попытку президента ЕС Мартина Шульца провести встречу с президентом Еврейского государства Реувеном Ривлиным.

Аббас сказал, что палестинцы сталкиваются с массовыми убийствами в невиданном доселе миром масштабе.

«Палестина и палестинцы испытали на себе массовые убийства исторического масштаба и атаки, с которыми доселе международная общественность не сталкивалась. У израильских поселенцев и армии постоянно наблюдается тенденция к насилию и экстремизму, и она только растет. Они совершают все возможное – и допустимое израильскими законами и недопустимое», — сказал раис.

Абу Мазен призвал Европейский союз предпринять меры против Израиля, который, по его словам, «превратил Палестину в тюрьму под открытым небом».

«Вы – наши друзья, помогите нам», — просит он европарламентариев.

Аббас настаивает на том, что сейчас для палестинцев наступили «черные дни», когда усугубились «тирания и расизм оккупации», и угрожает продолжить усилия по «освобождению Палестины».

«Наше право на самоопределение не может быть предметом обсуждения. Чтобы освободиться от оккупации, мы работаем и политически, и дипломатически», — сказал палестинский лидер с трибуны Европарламента.

Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Израиль убивает палестинцев в невиданных масштабах"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.