Владимир Жириновский: «Наплевать на Армению…»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что нищая и зажатая между гор Армения, где остался всего 1 миллион человек населения, не может существовать без российской базы.

«Наплевать на Армению», — заявил он в интервью телеканалу life.ru, комментируя происходящие в республике в последние дни события.

«Что для людей Армения? Там периодически будут выступления. Маленькая страна, горная, зажата между гор, между Азербайджаном и Турцией, никаких перспектив, никакой экономики. Там уже остался миллион армян. А их всего в мире — шесть миллионов.

Все они разбежались. Ливан, Иран, Россия, Франция, Штаты — по всему миру гуляют. Жить там негде — горы. Естественно, там разные группировки будут друг другу пакости делать», — сказал он.

«Вот будут плевать на нас — заберем базу. В ногах будут валяться, чтобы вернули базу. Эта база — их спасение, иначе их сотрут с двух сторон турки и азербайджанцы. Поэтому про Армению не надо беспокоиться. Они никогда от нас не откажутся, потому что им конец тогда, все, полный конец», — сказал он.

По словам В.Жириновского, если РФ заберет базу, то Азербайджан немедленно освободит Нагорный Карабах, а турки в этом помогут. «Армению же еще Екатерина Вторая спасала триста лет назад», — сказал он.

Лидер ЛДПР между тем указал, что через 5-10 лет будет создано новое государство на юге — Россия, Турция, Иран, Сирия и Ирак.

«Оно будет лучше, чем Россия, Украина и Белоруссия. Вот вам и братья-славяне православные, больше всего предателей среди славян и православных. Все предатели. А эти вот будут верные, потому что мы им обеспечим безопасность. Это будет великий союз!», —  сказал он.

Источник: 1news.az

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Владимир Жириновский: «Наплевать на Армению…»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.