В Даламан прибыл первый самолет с российскими туристами

Пассажиров первого в нынешнем туристическом сезоне самолета из России в аэропорту Даламан турецкой провинции Мугла встретили с особой помпезностью.

Самолет с 220 российскими туристами на борту, вылетавший из Казани, был встречен в аэропорту Даламана с большой радостью.

Начальник аэропорта Даламан — Хамди Гювенч не стал скрывать удовлетворения данным рейсом, ответив, что они уже долгое время ждали первого самолета с российскими туристами.

Он отметил, что в ближайшие дни будут организованы новые рейсы из таких российских городов, как Самара, Уфа и Пермь. «Рейсы организовывает одна из ведущих туроператоров России — Pegas Touristik. Благодарим их за работу», — добавил он.

— Планируем в 2017 году побить рекорд посещаемости

Гювенч также выразил уверенность, что после встречи лидеров Турции и России отношения будут развиваться еще большими темпами.

«Думаю, что в следующем году в Даламан придут отдыхать еще большее число туристов. Многие из них, из-за любви к нашему региону, откладывали свои поездки в другие туристические регионы, ожидая рейсов в Турцию. Наша цель – в 2017 году принять 200 тыс. российских туристов и побить рекорды», — отметил он.
Начальник аэропорта отметил, что поддержку сектору туризма региона оказывает и Министерство культуры и туризма Турции. «Район Даламан по праву привлекает людей своей природой, историческими достопримечательностями и удобствами отдыха», — пояснил.

Источник: Анадолу

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "В Даламан прибыл первый самолет с российскими туристами"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.