Emaar выставил на продажу сверхэлитные квартиры в Дубае — фото видео

Emaar Properties сообщает, что с 11 августа в центре продаж застройщика можно будет приобрести апартаменты в башнях Act One и Act Two (52 и 46 этажей, соответственно), расположенных в районе Оперы Дубая. Из обоих зданий открывается вид на Бурдж-Халифу и Бульвар Мохаммед Бин Рашида. Фасад башен вдохновлен образом Фонтана Дубая.

В башнях будут обустроены 718 резиденций, в том числе двух-, трех- и четырех-комнатные апартаменты, а также ограниченная коллекция пентхаусов, занимающих два верхних уровня. Из отдельной соединительной улочки открывается вид на Оперу Дубая и предоставляется доступ к высококлассным магазинам, кафе и ресторанам, оздоровительному клубу, спа-центру и пейзажным бассейнам.

Act One, Act Two apartment project in Dubai Opera District Emaar
“Act One | Act Two — совершенно особенный проект для всех людей, небезразличных к культурной жизни, так как теперь у них появилась уникальная возможность жить по соседству с Оперой Дубая”, — заметил Ахмад Аль Матруши, управляющий директор Emaar Properties.

Международные продажи Act One | Act Two будут запущены в Лондоне 10 августа.

Решение о поступлении резиденций в продажу последовало за активным интересом со стороны инвесторов на ранних стадиях к апартаментам в других проектах оперного района эмирата — Dubai Grand и Forte.

Сама Опера, как ожидается, откроет свои двери 31 августа этого года.

Источник: Русские Эмираты

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Emaar выставил на продажу сверхэлитные квартиры в Дубае — фото видео"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.