Убийцу-гомофоба избили в тюрьме

Ишай Шлисель, убивший Ширу Банки на гей-параде в Иерусалиме, порвал фотографии дочерей своего соседа по тюремной камере.

10 канал ИТВ сообщает, что инцидент произошел две недели назад. Шлисель заявил сокамернику, что уничтоженные снимки были «нескромными» и нарушали правила приличия. В ответ заключённый избил убийцу, приговоренную к двум пожизненным заключениям. Шлиселю понадобилась медицинская помощь. Двоих заключенных развели по разным камерам.

Как сообщал «Курсор», в минувшем месяце братья Ишая Шлиселя осудили его преступления.

Моше и Авраам Шлисели также опровергли сообщения о том, что близкие родственники убийцы планировали напасть на участков парада гордости в Иерусалиме в 2016 году. По их словам, не было никакой причины для ареста матери и четырех братьев Ишая Шлиселя.

Моше Шлисель отметил в интервью, что один из братьев был оставлен под арестом, а всем остальным членам семьи было предписано покинуть столицу на время проведения гей-парада.

Ривка Шлиссель, мать Ишая Шлисселя, совершившего убийство на гей-параде в 2015 году, через несколько дней после преступления от имени своей семьи выразила соболезнование в связи с гибелью 16-летней Ширы Банки.

«Мы считаем, что это действительно большая трагедия, мы очень сожалеем об этом и молимся за выздоровление раненых», — сказала Ривка Шлиссель в ходе беседы с родственниками убитой девочки.

Источник: cursorinfo.co.il

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Убийцу-гомофоба избили в тюрьме"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.