Сбежавшая от ИГИЛ секс-рабыня рассказала об ужасах плена и предпочтениях террористов

21-летняя Надя Мурад, которой удалось сбежать из сексуального рабства в группировке ИГИЛ, рассказала об ужасах своего плена и о том, каких девушек террористы предпочитают заманивать в ловушку. Историю девушки публикует британское изданиеThe Sun.

Бывшая пленница рассказала, что будущих рабынь боевики ячейки получают по двум основным каналам: жертв либо покупают у других террористов, торгующих людьми (как это произошло с Надей), либо заманивают через соцсети, обещая замужество и долгий счастливый брак.

Сама Надя оказалась в застенках ИГИЛ после того, как на ее родное поселение в Ираке напали боевики с оружием. Всех женщин и детей они захватили в плен, и затем распродали на «черном» рынке. Так Мурад и оказалась в рядах группировки.

В рабынях девушка была три месяца, после чего ей чудом удалось сбежать. Подробностей побега бывшая пленница не раскрывает, но говорит, что к тому моменту ей даже смерть была не страшна. Все время пребывания Надю насиловали и жестоко избивали. А тех, кто пытался вырваться из рук террористов и покинуть лагерь ИГИЛ – публично казнили. Одной жертве прямо на глазах у других девушек разбили голову молотком.

Причем, как рассказывает Мурад, для сексуальных утех боевики предпочитают женщин западного типа: блондинок  с голубыми глазами и светлой кожей. Именно таких они вербуют в интернете, заставляя бросать свой дом и переезжать на Ближний Восток. Девушкам обещают счастливое замужество и крепкую семью, а по приезду делают из них рабынь, причем, до тех пор, пока сами жертвы не умрут от пыток и измождения или не попытаются бежать.

Источник: tvzvezda.ru

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Сбежавшая от ИГИЛ секс-рабыня рассказала об ужасах плена и предпочтениях террористов"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.