Высочайшая стеклянная фреска в мире из Дубая не может найти хозяина

Через пару месяцев должны начаться работы по сносу одного из старейших отелей в Дубае, внутри которого построена высочайшая стеклянная фреска в мире, а новый дом для нее так и не нашли.

Снос здания одного из старейших отелей Дубая Ramada Bur Dubai должен начаться в октябре этого года. Компания, отвечающая за перепланировку, заявила, что до сих пор не найден новый дом для самой высокой в мире стеклянной фрески, расположенной в заведении. Ее высота составляет 41,14 м, а ширина — 9 м.

На месте Ramada Bur Dubai должен появиться новый комплекс смешанного использования стоимостью 500 млн дирхам ($136,1 млн) с пятизвездочным 180-комнатным отелем, 120-ю арендуемыми резиденциями и торговым центром площадью 8 тыс кв. м. Но, как заявляет исполнительный директор Abjar Hotels International, новый отель, открытие которого запланировано на первую половину 2019 года, “не может быть построен вокруг фрески”.

Оператор нового гостиничного заведения еще не выбран, но им станет один из международных брендов, по словам представителей Ramada. Британская архитектурная компания RMJM, которая отвечала за разработку Дубайского международного финансового центра, Национального выставочного центра Абу-Даби и Capital Gate в Абу-Даби, будет заниматься вышеуказанным проектом.

В настоящее время в 174-комнатном четырехзвездочном заведении работают 170 человек. Некоторые из них в штате с момента создания отеля, уже 33 года. Абделлах Эссони, генеральный директор Abjar Hotels International, сообщает, что компания старается распределить этих людей по другим отелям Дубая, которые принадлежат ей, — Ritz-Carlton Dubai, Sheraton Dubai Creek Hotel and Resorts и Ramada Jumeirah на Mina Road.

Группа компаний также приступит к строительству 250-комнатного Staybridge Suites и 360-комнатного Holiday Inn рядом с Dubai World Central в течение следующих четырех месяцев. Оба заведения, как ожидается, откроются в 2019 году.

Источник: russianemirates.com 

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Высочайшая стеклянная фреска в мире из Дубая не может найти хозяина"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.