В Дубае откроют первый кинотеатр внутри ресторана

Застройщик Nakheel вместе с Reel Cinemas собираются открыть первый в регионе пяти-экранный кинотеатр в формате Dine-In, то есть развлекательный центр будет располагаться внутри ресторана в The Pointe, на Пальме Джумейра в Дубае.

Nakheel и Reel Cinemas подтвердили также подготовку 14-экранного комплекса в торговом центре Al Khail Avenue.

Омар Кхури, директор Nakheel Retail, сказал: “Партнерство с Reel Cinemas отражает наше видение  относительно The Pointe — наполнить Пальму Джумейра динамичными предложениями для жителей и туристов от самых лучших ресторанов и развлекательных заведений Дубая. Это также еще раз подчеркивает нашу приверженность к построению долгосрочных отношений с Reel Cinemas.”

Майтха Аль Доссари, генеральный директор компании Emaar Entertainment, оператор Reel Cinemas, добавил: “Мы продолжаем расширять присутствие Reel Cinemas. The Pointe на Пальме Джумейра от Nakheel — еще одно выдающееся место, куда мы направим свой инновационный опыт в сфере кино.”

Расположенный на противоположной стороне залива от Atlantis The Palm центр The Pointe занимает 1,4 млн кв. футов. На его территории будет проходить шоу фонтанов, появится набережная протяженностью в 1,5 км и около 150 ресторанов и торговых точек. Попасть в The Pointe можно будет с помощью The Palm Monorail, который связан с Дубайским трамваем и метро, или на лодке с одного из курортов на Пальме. Для гостей предусмотрена автостоянка на 1600 мест.

Источник: russianemirates.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "В Дубае откроют первый кинотеатр внутри ресторана"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.