Знаменитый подводный ресторан в Дубае претендует на звание лучшей туристической достопримечательности года: Видео

The underwater themed Al Mahara Restaurant in the Burj al Arab Hotel, Dubai, United Arab Emirates

Знаменитый подводный ресторан дубайского отеля Бурдж Аль Араб «Аль Махара» попал в список финалистов, претендующих на звание лучшей мировой туристической достопримечательности 2016 года.

Победители будут объявлены 8 ноября на церемонии World Travel Market в Лондоне, где соберутся более 500 профессионалов в области туризма, министры туризма и представители средств массовой информации.

Комментируя уровень финалистов, председатель жюри профессор Гарольд Гудвин сказал: «В этом году собрались невероятно сильные соперники. За последние несколько месяцев каждая из этих организаций была предметом пристального внимания со стороны жюри. Они прошли через самый строгий и конкурентный процесс отбора. Награды такого рода находят достойнейших международных лидеров в своих областях».

В этом году среди претендентов на награду оказались новаторы — отель одной из крупнейших в Индии гостиничных сетей, делающий работу с людьми с ограниченными возможностями и социально незащищенными группами основной частью своей бизнес-модели; туроператор-первопроходец демократического туризма «Купи один, получи второй»; один из самых знаковых отелей мира с успешной программой по спасению, реабилитации и переселению взрослых морских черепах; и турбизнес, предлагающий мигрантам экскурсии по городу для более глубокого понимания между ними, местными жителями и туристами.

Источник: russianhome.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Знаменитый подводный ресторан в Дубае претендует на звание лучшей туристической достопримечательности года: Видео"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.