На крыше крупнейшего в мире салона Bentley из Дубая зацвел сад

Ранее в этом месяце Bentley Motors объявила об открытии своего крупнейшего автосалона в мире, который расположился в шести-этажном здании на Шейх Заед Роад в Дубае. Bentley Emirates является результатом многомиллионных инвестиций эксклюзивного дилера люксового бренда в ОАЭ Al Habtoor Motors.

Стало известно, что обширная торговая площадь оснащена светящимся фасадом, садом на крыше, VIP-люксом и специализированным водным сооружением с возможностью распознавания номерных знаков. Оно отвечает за создание персонализированных водяных скульптур, а также распознает и приветствует постоянных клиентов Bentley в выставочном зале.

Стивен Рейнольдс, региональный директор Bentley Motors на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сказал: “Bentley Emirates предоставляет нашим клиентам в ОАЭ смелую, ясную и современную интерпретацию нашего видения и ценностей бренда. Это визуализация самого исключительного качества обслуживания клиентов.”

“С помощью нашего розничного партнера, Al Habtoor Motors, мы пересмотрели розничную автомобильную платформу в сторону сочетания традиционной ручной работы и современного дизайна для демонстрации настоящей британской роскоши”, — добавил он.

На трех этажах автосалона Bentley Emirates представлен полный модельный ряд Bentley Continental, Flying Spur, Mulsanne и новый Bentayga.

Источник: russianemirates.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "На крыше крупнейшего в мире салона Bentley из Дубая зацвел сад"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.