Bloom Properties представит новый жилой проект на выставке недвижимости в Дубае

Застройщик Bloom Properties, входящий в состав Bloom Holding и специализирующийся на разработке устойчивых и комплексных городских общин, представит свой новый проект Bloom Heights в Jumeirah Village Circle (JVC) в Дубае на 15-й сессии выставки недвижимости Cityscape Global.

Кроме того, Bloom продемонстрирует и другие проекты из своего постоянно расширяющегося регионального портфеля.

Cityscape Global начнет свою работу 6 сентября в Dubai World Trade Centre и будет проходить до 8 сентября. Выставка будет сосредоточена на крупных и наиболее значимых инвестициях в недвижимость на развивающихся рынках во всем мире. На одной платформе с выставочной площадью более 41 тыс кв. м встретятся инвесторы, застройщики, правительственные чиновники и профессионалы в сфере недвижимости.

Самех Мухтади, генеральный директор Bloom Holding, сказал: “Cityscape Global предлагает нам идеальную платформу для формирования прочных отношений с нашими клиентами и инвесторами. После относительно напряженного лета мы готовы сделать несколько важных объявлений о проектах в ходе участия в мероприятии. Учитывая определенные признаки восстановления на внутреннем рынке недвижимости, это событие, как мы полагаем, может предоставить уникальную возможность привлечь внимание инвесторов к нашим новым проектам. Мы надеемся найти контакты с потенциальными покупателями и инвесторами с местных и международных рынков для плодотворного сотрудничества.”

На мероприятии Bloom также продемонстрирует Stella Maris Tower в районе Dubai Marina, которая была номинирована в конкурсе Cityscape Awards в категории лучших жилых высотных зданий на развивающихся рынках. Stella Maris Tower расположена в южной части Dubai Marina. Здание будет включать в себя 313 роскошных апартаментов, в том числе двух-, трех-, четырех-комнатные резиденции, двухуровневые апартаменты, таунхаусы и пентхаусы. Отличительной особенностью проекта станет живописный вид на гавань и предстоящий проект Ain Dubai.

Bloom Holding — группа компаний, занимающаяся разработкой устойчивых и комплексных городских общин, которые предлагают высочайшей жизненный уровень. В основе работы группы лежит концепция “превосходя ожидания покупателей и инвесторов” на основе партнерства с лучшими в своем сегменте поставщиками в области образования, гостеприимства, здравоохранения и обслуживания недвижимости. Bloom Holding имеет широкий и растущий портфель проектов в ОАЭ, в регионе стран Ближнего Востока и Северной Африки, Европы и Соединенных Штатов.

Источник: russianemirates.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Bloom Properties представит новый жилой проект на выставке недвижимости в Дубае"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.