Террористы ДАЕШ отрубили руку молодому иракцу

История Аббаса Али — жителя освобожденного на прошлой неделе города Эль-Кайяра иракской провинции Найнава, которому террористы ДАЕШ отрезали кисть руки, трогает до слез.

Пять месяцев назад боевики ДАЕШ обвинили 21-летнего Аббаса в краже оружия и отрезали ему кисть руки на глазах толпы, собравшейся на площади Эль-Кайяра.

Молодой человек рассказал корреспонденту АА о том, что с ним произошло. По его словам, за те два года, что Эль-Кайяра находилась под контролем ДАЕШ, террористы причинили ее жителям немало зла, грубо нарушая их права.

«ДАЕШ испортила мне жизнь»

«Боевики ДАЕШ испортили мне жизнь, перечеркнули будущее. В свои годы я стал инвалидом. Не могу сейчас ни получить образование, ни работать. Но все равно благодарю Всевышнего за то, что не лишился всей руки. Молю его о самом жестоком наказании для террористов», — сказал Али.

Молодой человек рассказал о самом ужасном дне в его жизни.

«В то время Эль-Кайяра находилась под контролем ДАЕШ уже два года. Терпение людей было на исходе. Мы были по горло сыты убийствами, клеветой, наказаниями. Я решил выкрасть оружие у ДАЕШ, чтобы бороться с боевиками, но был схвачен. Меня заметил один из террористов», — говорит Али.

«Мне отрезали кисть на глазах у семьи»

По словам Али, после задержания боевики месяц держали его в своих застенках и пытали.

Приказ отрезать ему кисть руки отдал террорист Абу Сулейман из провинции Салахаддин.

«Приказ привели в исполнение 21 марта 2016 года на глазах у жителей города, в том числе моей семьи. Мне надели перчатку на кисть руки. Палач отрезал ее большими ножницами. Боль была невыносимой. Потом меня принесли в больницу и наложили швы на рану», — сказал молодой человек.

Источник: Анадолу

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Террористы ДАЕШ отрубили руку молодому иракцу"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.