Ближневосточные террористы обслуживают ЦРУ?

Завеса над американскими махинациями на Ближнем Востоке то и дело приоткрывается благодаря сенсационным разоблачениям, не контролируемым спецслужбами. На этот раз макнул в грязь лицом американские спецслужбы один из «злопамятных» британских журналистов.

Журналист известной во всем мире газеты The Times Джек Хилл опубликовал сегодня статью под названием «Человек, который стрелял в меня, теперь работает на ЦРУ».

Дело в том, что Хилл чуть больше года назад попал в плен к сирийским боевикам и «натерпелся» от них. В частности, один из похитителей в упор выстрелил ему в ногу, в наказание за попытку побега.

Но потом британского журналиста освободили, и он вернулся домой, к нормальной жизни. Каким же был шок Хилла, когда призраки из прошлого, два боевика, один из которых прострелил ему тогда ногу, попались ему во время просмотра очередного видео из «горячей точки». Причем там вчерашние боевики-мучители были названы агентами ЦРУ.

Естественно, журналист не выдержал такого лицемерия со стороны американских спецслужб и тут же опубликовал гневную статью.

Ну, вот ещё одним журналистом, прозревшим относительно роли США в конфликте на Ближнем Востоке, стало больше. Не скажем, что для публики свободной от прозападных СМИ это стало открытием, скорее ещё одним фактом в длинном списке грехов американцев сотрудничающих с террористами.

Может быть, статья уважаемого журналиста в именитой газете заставить западную публику задуматься над тем, что же на самом деле творят их власти вместе с США, пока им, простым гражданам, промывают мозги подконтрольные властям СМИ и создают иллюзию, переворачивая всё с ног на голову?

Как говорится, вода камень точит, так и истинное положение вещей потихоньку просочится и к жителям западных стран. Хоть на Западе демократия существует лишь на бумаге, но всё же без поддержки электората будет невозможно строить козни и дальше. Так что сам бог велел открыть им глаза.

Источник: gosnovosti.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Ближневосточные террористы обслуживают ЦРУ?"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.