В Абу-Даби муж вылил кислоту на жену, которая хотела уйти от него

Трое молодых братьев наблюдали, как их отец вылил химикаты на их мать, потому что она попросила развода, было сказано суду.

Прокуроры сообщили уголовному суду Абу-Даби, что женщина обнаружила, что у ее мужа есть вторая жена, поэтому она хотела расторгнуть свой брак. Она умерла в больнице через месяц после нападения.

Обвиняемый, подданный Эмиратов, находится под судом за убийство.

В ходе слушаний выяснилось, что обвиняемый, который сидел в тюрьме за преступления связанные с наркотиками и неоплаченными счетами, после его освобождения в феврале, пошел домой к своей первой жене и шестерым детям, после того, как узнал, что она обнаружила его второй брак.

Утверждается, что, когда она попросила развода, он напал на нее с кислотой в присутствии своих детей, в возрасте от 2 до 15 лет — и некоторые из детей попытались остановить нападение.

“Мужчина налил химическое вещество на женщину с головы до ног, вызывая серьезные ожоги по всему ее телу”, —  прокуратура сообщила суду.

“Их 15-летний сын и двое его младших братьев, которые были там в то время, пытались спасти свою маму от их разъяренного отца, но безуспешно”.

Следственные офицеры сказали, что мальчики получили незначительные ожоги, когда они пытались остановить мужчину.

Суду сообщили, что мальчики вызвали скорую помощь и их мать перевели в больницу. Она провела там месяц лечений, но умерла от полученных ран.

Позже полиция арестовала мужа, и прокуратура предъявила ему обвинение в преднамеренном убийстве своей жены, в возрасте 34 лет.

Мужчина не появился в суде с момента его первого слушания, в августе, на том основании, что он болен.

Его адвокат сообщил судье, что его клиент страдает психическим заболеванием и проходит лечение в тюремной больнице.

Адвокат Абир Обейд Аль Дамхани, представляющая семью жертвы, призвала направит усилия на то, чтобы обвиняемый предстал  перед судом.

Аль Дамхани  сообщила 7DAYS, что семья умершей будет добиваться смертной казни, если он будет признан виновным в убийстве.

“Дети жертвы хотят, чтобы их отец был казнен за нападение и убийство их матери в их присутствии”, —  сказала она.

«Женщина содержала своих шестерых детей, поскольку мужчина был безработным»

Аль Дахмани отметила, что муж был преступником, который ранее был привлечен к ответственности в отношении дел, связанных с наркотиками и неоплаченными счетами.

Судебное разбирательство было отложено до 21 декабря.

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "В Абу-Даби муж вылил кислоту на жену, которая хотела уйти от него"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.