Трамп: Если я не стану президентом, Израиль уничтожат

Если республиканец Дональд Трамп проиграет президентские выборы в этом году, Америка не сможет защитить Израиль от ядерного уничтожения Ираном. Такое заявление кандидат в президенты сделал в ходе собрания профсоюзных лидеров в Кливленде, штат Огайо, 5 сентября.

Он утверждает, что к сложившемуся положению вещей привело заключение ядерной сделки с Ираном, главным локомотивом со стороны западных государств был, как известно, действующий президент США Барак Обама.

«Иран уничтожит Израиль, если меня не изберут. В обратном случае с Израилем все будет в порядке», — сказал он.

Стоит напомнить, что в отличие от своих соперников по партии Дональд Трамп придерживался довольно мягких выражений, критикуя ядерное соглашение с Ираном, называя его просто «плохим». Однако в ходе выступления в ратуше Вирджинии-Бич, штат Вирджиния, 6 сентября, он не смог дать прямой ответ, что же именно он будет делать, если победит на выборах.

Он уклонился от вопроса, сказав, что заключение сделки вывела Исламскую республику из разряда региональных держав на уровень мировых.

«Это соглашение является одним из худших, которые я когда-либо видел. Оно в высшей степени угрожает Израилю, оно очень плохое для Израиля», — сказал Трамп, обвинив Обаму и Клинтон в чрезмерном расширении прав и возможностей ИРИ.

Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Трамп: Если я не стану президентом, Израиль уничтожат"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.