Хамдан бин Мохаммед посетил мероприятие «Dubai Future Foundation»

Его высочество шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль-Мактум, наследный принц Дубая и председатель попечительского совета «Dubai Future Foundation», сказал, что будущее должно стать реальностью сегодня.

Наследный принц Дубая говорил об этом во время визита в штаб-квартиру «Dubai Future Foundation» и «Office of the Future», офис первого в мире 3D-принтера.

История свидетельствует о дальновидности и мудрости наших отцов-основателей. Взгляд в будущее является постоянной политикой нашего руководства, — сказал принц.

На данной встрече шейх Хамдан ознакомился со стратегией фонда и проектами, которые готовятся к запуску в ближайшее время.

Мы хотим, чтобы наша страна была глобальным центром науки, экспериментов и новых технологий, способных изменить нашу жизнь, — добавил он. Принц также высоко оценил проекты и инициативы Фонда, в том числе Музей будущего. Во встрече принял участие Саиф АлАлели, генеральный директор «Dubai Future Foundation».

Фонд был создан в апреле 2015 года, чтобы превратить Дубай и ОАЭ в мировой центр по прогнозированию и построению будущего.

 

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Хамдан бин Мохаммед посетил мероприятие «Dubai Future Foundation»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.