На острове Рим а Абу-Даби в 2018 году откроется 24-этажная жилая башня

На выставке Cityscape Global-2016, которая проходит в данный момент в Дубае, застройщик RAK Properties PJSC рассказал о том, что его 24-этажная жилая башня Julphar Residence на острове Рим в Абу-Даби будет завершена в 4-м квартале 2018 года.

Мохаммед Султан Аль Кади, управляющий и генеральный директор RAK Properties PJSC, крупнейшего застройщика эмирата Рас-Аль-Хайма, выступая на ведущем мероприятии в сфере недвижимости Cityscape Global-2016, проходящем с 6 по 8 сентября во Всемирном торговом центре Дубая, сообщил, что разрабатываемая ими 24-этажная башня Julphar Residence будет готова в четвертом квартале 2018 года. Новый объект, призванный удовлетворить запросы различных покупателей, — от молодых руководителей до больших семей, — будет возведен на острове Рим в столице ОАЭ.

“Julphar Residence выгодно расположена в оживленном сообществе острова Рим, близко к  природе. Все элементы дизайна сочетают в себе комфорт с практичностью, чтобы максимально использовать пространство, естественный свет”, — сказал Аль Кади.

Каждая из 266 резиденций обладает площадью от 400 до 1950 кв. футов и панорамными окнами, обеспечивающими проникновение в апартаменты естественного освещения, а также прекрасные виды на столицу ОАЭ.

Фасад здания, выполненный из современного камня и стекла, является воплощением современного Абу-Даби, характерного разительными контрастами.

Подиум Julphar Residence состоит из четырех уровней, включая уютное лобби на первом этаже. Три следующих уровня состоят из закрытых жилых зон и автомобильных парковок. Главная башня располагает 19-ю этажами с жилыми квартирами со всеми удобствами, в том числе с общим садом на крыше с видом на город, взрослым и детским бассейнами, полностью оборудованным тренажерным залом и отдельными мужскими и женскими саунами.

Руководство и спикеров, представляющих RAK Properties, можно будет найти на выставке Cityscape Global-2016 у стенда под номером S3F30, зал 3.

Источник: russianemirates.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "На острове Рим а Абу-Даби в 2018 году откроется 24-этажная жилая башня"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.