Стамбул — безопасное место для отдыха

Турция, в частности Стамбул, является безопасным местом для отдыха, сказал на встрече с журналистами, блогерами и общественными лидерами из 18 стран мира председатель совета директоров и глава исполнительного комитета авиакомпании Turkish Airlines Илькер Айджи в стамбульском офисе авиакомпании.

На встрече обсуждалась тема попытки военного переворота в Турции, предпринятой 15 июля террористическим течением Фетуллаха Гюлена (FETÖ).

«Я удовлетворен тем, что пассажиры предпочитают Turkish Airlines, и Международный аэропорт Ататюрка побил рекорд по объемам пассажироперевозок. Думаю, это положительно скажется на будущем авиакомпании», — сказал Айджи.

По его словам, члены FETÖ очень умело скрывают свое истинное лицо, выставляя себя в выгодном для них свете.

«Советую быть внимательнее к школам системы образования в ваших странах», — сказал глава совета директоров.

По словам Айджи, во время теракта в аэропорту Ататюрка и попытки переворота Turkish Airlines продемонстрировала, что является ведущей авиакомпанией Турции.

«Для нас все пассажиры — гости, и мы проявляем гостеприимство», — сказал глава совета директоров.

Айджи также сообщил, что авиакомпания готова пойти на уступки пассажирам в вопросе возврата приобретенных билетов или изменения даты вылета без каких-либо издержек.

«Изменения, на которые мы пошли после этих двух событий, обошлись нам в целом более чем в 40 миллионов долларов», — сказал Айджи.

По его словам, изданная агентством «Анадолу» книга «Попытка военного переворота: шаг за шагом» распространяется среди пассажиров авиакомпании.

Источник: Анадолу

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Стамбул — безопасное место для отдыха"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.