Жена заявила на мужа в полицию за незаконный оборот наркотиками в Шардже

Flag Island in Sharjah Emirate. Shurooq development.

Полиция ищет гражданина Персидского залива по обвинению в хранении наркотиков и угрозе убийством против своей жены, которая сообщила о наркотиках властям.

Женщина, лет сорока, также гражданка стран ССЗ, рассказала полиции, что она была в шоке, когда нашла незаконные наркотики в своем доме и сообщила об этом в полицию во вторник, так как она побоялась за своих детей в возрасте от 15 до 17 лет.

Команда по борьбе с наркотиками провела обыск в доме и изъяла неуказанное количество незаконных веществ, говорится в сообщении полиции.

Его жена, тем временем, утверждает, что подозреваемый позвонил ей и угрожал убить ее и ее детей.
Тогда женщина в панике заново позвонила в полицию и сообщила о предполагаемой угрозе убийством. Женщина и двое ее детей были доставлены в убежище для безопасности.

Данные показывают, что с января 2014 по октябрь 2015 года отдел по борьбе с наркотиками полиции Шарджи рассмотрело 307 случаев, связанных с наркотиками, в результате которых было арестовано 1086 подозреваемых.

Отдел изъял в общей сложности 250 кг наркотиков, в том числе гашиш, героин, опиум и наркотические таблетки, включая трамадол.

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Жена заявила на мужа в полицию за незаконный оборот наркотиками в Шардже"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.