Шофер Нетаньяху оказался насильником педофилом

Во вторник, 13 сентября, окружной суд в Иерусалиме признал виновным 54-летнего Илана Шмуэля, бывшего водителя премьер-министра Биньямина Нетаниягу в серии сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних.

Согласно опубликованной информации, он признан виновным в изнасилованиях и развратных действиях в отношении, по меньшей мере, семи несовершеннолетних. Преступления совершались на протяжении 20 лет, начиная с 1988 года.

Расследование началось после того, как в распоряжение полиции попала информация о развратных действиях, совершавшихся подозреваемым в отношении 16-летней подруги его дочери. В ходе следствия, продолжающегося уже несколько недель, полицейские, получили информацию о дополнительных жертвах подозреваемого. В начале апреля Илан Шмуэль был задержан.

Сообщается, что одновременно в мировом суде Иерусалима слушается дело по обвинению Илана Шмуэли в развратных действиях, якобы совершенных им в отношении малолетней девочки более пяти лет назад.

Из канцелярии премьер-министра передали, что «как только стало известно о расследовании в отношении водителя, был направлен запрос в управление государственной службы, и подозреваемый был отстранен от работы»

Адвокат Илана Шмуэля уже заявил, что намерен подать апелляцию на обвинительный вердикт суда.

Источник:newsru.co.il

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Шофер Нетаньяху оказался насильником педофилом"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.