Отец запер молодую Британку в Саудовской Аравии из-за одного поцелуя

Молодая британка, обвиняет своего отца в том, что он держал ее «в клетке» в Саудовской Аравии за то, что она поцеловала мальчика. Она обратилась в суд с просьбой о свободе — но судья не смог ей помочь.

21 — летняя Амина Аль – Джефри, сфотографировали себя перед металлическими прутьями в доме своего отца и обвинила его, в том что он держит ее взаперти, морит голодом и даже не позволяет воспользоваться ванной комнатой.

Ее призыв к свободе был направлен в  Верховный суд в прошлом месяце. Судья распорядился отправить ее обратно в Великобританию в течение шести недель — но распоряжение не было выполнено.

saudi girl

Вчера Верховный суд заслушал электронное сообщение Амины, в котором она сообщила, что «я хочу снять мои обвинения и закончить это дело».

В данном документе говорилось, что, по мнению Амины, ее 63-летний отец Мохаммед сделал это, чтобы «укрепить наши взаимоотношения». В настоящее время она хочет остаться в Саудовской Аравии, чтобы «улучшить отношения с моим отцом и направить жизнь в нужное русло».

Судья г-н Холман, разбирающий данное дело, сказал, что он не будет «отказываться» от 21-летней из Суонси, и ее адвокат теперь готов ехать в Саудовскую Аравию, чтобы проверить достоверность претензий.

Судья Холман сказал, что он считает, что визит Анн-Мари Хатчинсон, адвоката мисс Аль-Джефри, “является единственным способом, чтобы добраться до сути этого вопроса”.

Ее отец, Саудовский ученый Мохаммед Аль-Джефри, оспорил ее обвинения и заявил, что пытался защитить ее.

По словам судьи: “Мне кажется, что в этой ситуации есть только один действенный, эффективный и надежный способ для всех нас, в конечном счете, для меня – этого суда — чтобы добраться до истины этого вопроса, а именно создание возможности для мисс Хатчинсон встретиться лицом к лицу с Аминой, без присутствия в комнате третьих лиц”.

Судья добавил, что это было бы «неправильно со стороны суда просто отказаться от Амины на данном этапе, и прекратит это судебное дело».

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Отец запер молодую Британку в Саудовской Аравии из-за одного поцелуя"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.