Королева красоты из России продает девственность в Дубае

Юная королева красоты вылетела в Дубай из России, чтобы продать свою девственность за 10 000 £, утверждает ее мама.

anna-freschenko3

Семнадцатилетняя Анна Фещенко является моделью, занявшей второе место в конкурсе «Мисс Москва», в начале этого года. Анна сказала своей маме, что поездка в Дубай является частью ее приза, но друзья девушки, утверждают, что это не так, и что она, на самом деле, присоединилась к эскорт агентству, с целью продать свою девственность богатым арабским клиентам.

anna

Как только Ольга, мама Анны,  узнала, что происходит, она сразу же отправила ей серию текстовых сообщений, в которых умоляла дочь вернуться домой, но до сих пор не получила ответа. Друзья Анны считают, что она планировала использовать вырученные деньги в качестве оплаты за образование.

anna-freschenko

Подруга Анны, Екатерина, отправившаяся с ней в Дубай, рассказала: «Я поехала туда, потому что Анна пригласила меня, сказав, что это приз, оплаченный конкурсом «Мисс Москва». Через два дня у нас состоялся скандал, когда я узнала всю правду о нашем нахождении там. Я сказала Анне, что не собираюсь больше здесь остаться  и уезжаю домой».

Мама девушки сразу же обратилась в полицию. Тем не менее, полицейские говорят, что мало чем могут помочь, так как Ольга сама предоставила ей разрешение на выезд.

Источник: www.theladbible.com

Перевод: thegreatmiddleeast.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Королева красоты из России продает девственность в Дубае"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.