Комик-мусульманин пошутил над сыном Трампа, сидящим рядом с ним в самолёте

После разговора с Эриком Трампом он написал: «Хорошие новости, ребята, мусульмане не обязаны носить с собой документы. Так мне сказали».

Арабо-американский стендап-комик Мохаммед «Мо» Амер случайно попал на один рейс с сыном Дональда Трампа Эриком. Мужчины сидели на соседних креслах, и Амер не упустил шанс пошутить над будущим «первым сыном», сообщает BuzzFeed.

Стендапер спросил у него, правда ли, что Дональд Трамп обяжет всех мусульман носить с собой документы. На что Эрик Трамп ответил: «Вы правда думаете, что мы собираемся это делать?» Он также встал на защиту своего отца, назвав его очень хорошим человеком.

— Он правда великий, — сказал Эрик.

Как сообщает СМИ, Мо и Эрик Трамп также обсудили Хиллари Клинтон и то, как мастерски Дональд Трамп разыграл карты и стал президентом США.

По словам комика, их разговор прервала стюардесса, которая подошла принять заказ. Эрик Трамп выбрал свиную котлету, но даже не притронулся к ней, так как крепко уснул. И тогда многие пассажиры подошли сделать селфи со спящим сыном избранного президента, а комик решил пошутить.

— Я читал молитву, чтобы сподвигнуть его принять ислам. Я действительно хотел сделать видео, где я говорил: «Эй, повторяй за мной», — рассказал Амер порталу BuzzFeed.

Источник: Лайф

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Комик-мусульманин пошутил над сыном Трампа, сидящим рядом с ним в самолёте"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.