Бойня в Алеппо: Турецкие войска понесли самые тяжелые потери от ИГИЛ

Турецкие войска понесли самые тяжелые потери от ИГИЛ за время операции «Щит Евфрата» в провинции Алеппо, которая продолжается с августа 2016 года.

По самым скромным подсчетам за сутки Вооруженные силы Эрдогана потеряли убитыми около 20 военнослужащих и более 50 получили ранения.

Кадры атак на солдат Анкары публикует медиа-крыло ИГИЛ*. На фото показаны операция смертника и атаки противотанковых ракет, уничтоживших танки и БМП ВС Турции на севере сирийской провинции Алеппо.

В начале смертник на начиненном взрывчаткой автомобиле взорвался у оперативного штаба операции «Щит Евфрата» у города Аль-Баб. В результате были уничтожены 4 танка, 4 бронированным автомобиля и 1 экскаватор инженерных войск. Террористы утверждают, что взрывом также было убито около 50 турецких военных и протурецких боевиков.

Следом боевики обнародовали фотографии ракетных атак бронетехники. На кадрах хорошо видно, как из ПТРК «Малютка» подбит немецкий танк «Леопард 2 4А», БМП «АСV-AAPCC» и бронеавтомобиль MRAP «Kirpi» на западе от города Аль-Баб.

tank_leopard_al-bab_ptur7 bmp_acv-aapc_al-bab_pturq mrap_kirpi_ptur_al-bab_vzryv smertnik_igil_al-bab_0 tank_leopard_al-bab_ptur

Источник: rusvesna.su

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Бойня в Алеппо: Турецкие войска понесли самые тяжелые потери от ИГИЛ"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.