Египетскую певицу приговорили к тюрьме за поедание банана в нижнем белье

Суд Каира приговорил к двум годам лишения свободы и крупному денежному штрафу начинающую египетскую певицу Шиму. Как пишет британская газета The Guardian, судьи признали 21-летнюю девушку виновной в подстрекательстве к разврату.

Такой же приговор вынесен и Мухаммаду Гамалю, режиссеру клипа, ставшего основанием для возбуждения следствия. В нем одетая только в нижнее белье певица ест банан. Суд счел, что эта сцена имеет неподобающую коннотацию.

Клип вызвал возмущение сразу после его первой трансляции. Сама Шима поспешила заявить, что не ожидала подобной реакции. «Я всего лишь молодая девушка, с детства мечтавшая стать певицей», — заявила она.

Напомним, что следствие ведется против еще одной представительницы египетского шоу-бизнеса – Ширин Абдель Вахаб. Она подозревается в нанесении экономического ущерба Египту и оскорблении священной реки Нил.

В ходе недавнего выступления в Ливане из зала раздался вопрос, почему она не поет песню «Разве ты не пил воду из Нила?». На это Ширин ответила, что не рекомендует пить нильскую воду, чтобы избежать расстройства желудка, и предложила поклоннику бутылку бутилированной воды.

Источник: newsru.co.il

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Египетскую певицу приговорили к тюрьме за поедание банана в нижнем белье"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.