Иран: «У США не получится провести бредовые переговоры»

«Недавние призывы США и некоторых союзников к переговорам о программе Ирана по баллистическим ракетам и другим оборонным вопросам являются бредовыми», — заявил заместитель начальника штаба Вооруженных сил Ирана генерал-майор Масуд Джазаери.

«Страны, которые стремятся обсудить внутренние дела Исламской Республики Иран сегодня – это те, кто раз за разом доказывает всему миру свой деспотизм и гегемонию», — заявил Джазаери.

«Основываясь на заранее определенных планах и задачах, вооруженные силы Ирана активно работают над укреплением оборонительной силы страны и в то время, когда враги открыто, угрожают нам военными действиями, разрабатывая защитные меры», — добавил генерал-майор.

Его позиция была поддержана бывшим министром обороны Ирана бригадным генералом Хоссейном Дехганом.

«Соединенные Штаты пытаются ограничить оборонную мощь Ирана и раз за разом пытаются убедить в своей правоте Европу, призывая присоединится европейские страны к политике США», — заявил Дехган.

Президент США Дональд Трамп утверждает, что развитие баллистических ракет Ирана нарушает ядерное соглашение, которое имеет название Совместный всеобъемлющий план действий, и было подписано в 2015 году рядом европейских стран.

Отказавшись подтвердить приверженность Ирана к ядерному соглашению, несмотря на осуждение и предупреждение со стороны мировых лидеров, американский глава государства оказывает давление на Францию, Великобританию и Германию, призывая «исправить ядерное соглашение».

Источник: news-front.info

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Иран: «У США не получится провести бредовые переговоры»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.